La carta de
Doña Concha

Buscamos los mejores y más excitantes sabores partiendo de productos locales de primera calidad para conseguir una cocina ecléctica con una base tradicional e influencias internacionales.

Degústanos

Menú Degustación

(a centro de mesa)

 

  • Degustación de quesos selección Aitor Vega
  • Volandeiras de batea al Albariño
  • Gyozas de rabo de vaca con su caldo
  • Risotto de sémola trufado
  • Roast Beef, parmentier y demi-glace
  • Fresas con nata "La Fontona" (1 para dos)

29,00€ (bodega no incluida)37,00€ (con bodega seleccionada)

*Menú servicio a mesa completaPanes artesanos y mantequillas

Greatest Hits

Abriendo el camino

Vuelta a los orígenes

POSTRES

HELADOS ARTESANOS - 3,80€ / Bola

  • Turrón de Verdú
  • Vainilla Madagascar de Verdú
  • Galleta Speculoos de Verdú
  • Fresa de Verdú
  • Mango de Verdú
  • Mantecado de Revuelta
  • Chocolate con leche de Revuelta

VINOS DE POSTRE (POR COPAS)

  • Moscatel de naranja López Hermanos 4.50€
  • Oporto Quevedo 10 años 7 €
  • Don PX Toró Albalá 5€
  • Pedro Ximenez Don Guido 20 años 9€
  • Royal Tokaji Late Harvest 7.50€
  • Sauternnes Mouton Cadet 8€
  • Sidra de Hielo Viuda de Angelón 6€
  • Sidra de Hielo Valverán 20 manzanas 8€