La carta de
Doña Concha

Buscamos los mejores y más excitantes sabores partiendo de productos locales de primera calidad para conseguir una cocina ecléctica con una base tradicional e influencias internacionales.

Degústanos

Menú Degustación

(a centro de mesa)

  • Degustación de quesos selección Aitor Vega
  • Volandeiras de batea al Albariño
  • Gyozas de rabo de vaca con su caldo
  • Risotto de sémola trufado
  • Roast Beef, parmentier y demi-glace
  • Fresas con nata "La Fontona" (1 para dos)

29,00€ (bodega no incluida)
37,00€ (con bodega seleccionada)

*Menú servicio a mesa completa
Panes artesanos y mantequillas

Abriendo el camino

Vuelta a los orígenes

POSTRES

VINOS DE POSTRE

HELADOS ARTESANOS

  • Turrón de Verdú
  • Vainilla Madagascar de Verdú
  • Galleta Speculoos de Verdú
  • Fresa de verdú
  • Mango de verdú
  • Mantecado de Revuelta
  • Chocolate con leche de Revuelta